カレーがっ!Σ( ̄□ ̄;)

昨日のお昼に作ったカレー。
夜まで
鍋帽子かぶせて
じっくり作ったカレー。
今日 遅目の朝食兼昼食に
あたためなおして食べたカレー。
夕方 早めの夕食に
食べようとしたカレー。

インド人もびっくり!Σ( ̄□ ̄;)
発酵してました!
鍋底から ポコポコと
気体が発生…
2日目カレーなのに
超みずみずしい…。

すげぇ(´Д`)
さすが THE梅雨時。

調べた結果
中途半端にあたためなおすのは
良くないらしい。
そういや 今朝
ご飯が炊きたてだったから
カレーは焦がしたくないし
軽く温めただけだった。
一つ勉強になりました。
あたためなおしはグツグツと!
梅雨時のカレーは
6時間で発酵します。